« 2度目のサンマご飯 | トップページ | 1人で飲みにいっちゃった♪ 「バー ロー・ハイド」 »

2006年9月27日 (水)

和風ハンバーグ

060927_1

今日は前に作って冷凍してあったハンバーグを和風にしました。
大根おろしを乗せて”煎酒”という以前懸賞で当たった和風だしの調味料をかけました。
煎酒をそのままちょっと味見してみたらダシが強くて濃すぎるかなぁと思ったんだけど、ハンバーグ&おろしにマッチしててなかなかおいしかった。
060927_3

←煎酒
ホームページはこちら(銀座・三河屋)。
次はここに載っている和風パスタを試してみたいと思います☆

|

« 2度目のサンマご飯 | トップページ | 1人で飲みにいっちゃった♪ 「バー ロー・ハイド」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/3607161

この記事へのトラックバック一覧です: 和風ハンバーグ:

« 2度目のサンマご飯 | トップページ | 1人で飲みにいっちゃった♪ 「バー ロー・ハイド」 »