« 食感が美味しい、長いも入り野菜炒め | トップページ | 水菜の煮びたし »

2006年10月14日 (土)

じゃこ入り和風パスタ

今日のお昼は煎酒を使った和風パスタです。
大根おろしと煎酒の相性バッチリ。
そこに大葉が入って大人の和風パスタって感じです。
061014
レシピはこちら

|

« 食感が美味しい、長いも入り野菜炒め | トップページ | 水菜の煮びたし »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/3800280

この記事へのトラックバック一覧です: じゃこ入り和風パスタ:

« 食感が美味しい、長いも入り野菜炒め | トップページ | 水菜の煮びたし »