« じゃこ入り和風パスタ | トップページ | リンクこんがりパン工房 »

2006年10月14日 (土)

水菜の煮びたし

061014_1 久しぶりに作りました、水菜の煮びたし。
出し汁、みりん、醤油だけです。
塩や砂糖はいっさい使ってません。
油揚げが出し汁を吸って美味しいのよねぇ。

|

« じゃこ入り和風パスタ | トップページ | リンクこんがりパン工房 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/3803145

この記事へのトラックバック一覧です: 水菜の煮びたし:

« じゃこ入り和風パスタ | トップページ | リンクこんがりパン工房 »