« シーズン2回目のルミナリエ | トップページ | かっこいぃ~♪♪♪ »

2006年12月18日 (月)

舞茸とベーコンのクリームスパゲッティ

061218 舞茸とベーコンをオリーブオイルで炒めたところに
生クリームと牛乳を入れ、
少し煮詰めてからスパゲッティを入れました。
塩コショウで味付けしてできあがり~。
旦那サマから「おいしい」のお言葉を頂きました。
が、わたしとしてはちょっと生クリームが濃かったかな?と思ったので
もうちょっと牛乳の配分を多くすればよかったな~。

|

« シーズン2回目のルミナリエ | トップページ | かっこいぃ~♪♪♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/4596306

この記事へのトラックバック一覧です: 舞茸とベーコンのクリームスパゲッティ:

« シーズン2回目のルミナリエ | トップページ | かっこいぃ~♪♪♪ »