« 文庫OFFトラックバックキャンペーン終了 | トップページ | 本日は二品新作です。 »

2007年2月 3日 (土)

花の料理人レシピ ちり蒸し

またまた花の料理人のレシピで作りました。
070202 12月7日放送の細山さんのレシピで
「キンメ鯛のちり蒸し」の魚をアイナメに変えて作りました。
←この松茸味のお吸い物をつかった簡単魚料理です。
070202_1 なにが簡単ってレンジでチンなんですよね。
←これがチン前。



070202_2
←これで出来上がり。
おいしかった~♪
アイナメ美味しい☆★☆

|

« 文庫OFFトラックバックキャンペーン終了 | トップページ | 本日は二品新作です。 »

おうちdeごはん&スイーツ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 花の料理人レシピ ちり蒸し:

« 文庫OFFトラックバックキャンペーン終了 | トップページ | 本日は二品新作です。 »