« スコーンを作りました。 | トップページ | 一応、一汁三菜か?! »

2008年1月16日 (水)

豚肉とパプリカのみぞれ煮

080115オレンジページレシピです。
豚カツ用ロース肉を使ってます☆
お肉が硬くなるかな~と思ったら、そんなこともなく美味しくできました。めんつゆのみの味付けなので楽ちんです♪
ちょうどいい大きさの器がなくて溢れそうになってます;;;

|

« スコーンを作りました。 | トップページ | 一応、一汁三菜か?! »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/9916564

この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉とパプリカのみぞれ煮:

« スコーンを作りました。 | トップページ | 一応、一汁三菜か?! »