« リゾットからドリアへ & 長いものレモンマリネ | トップページ | ブルーチーズのスパゲッティ »

2008年3月 8日 (土)

れんこんのイタリアン煮

080307れんこんとウィンナをトマトジュースで煮ました。トマトリゾットと同じく`トマトクッキング’に載っていたレシピです。なかなか食べごたえがあります。ウィンナがぷりぷりしてて美味しいです♪

080307_2 こちらは大根と豚バラ肉の蒸し煮。
レモンが効いてさっぱりしてるんだけど、豚バラの旨みがよく出ててコクのある煮物♪

|

« リゾットからドリアへ & 長いものレモンマリネ | トップページ | ブルーチーズのスパゲッティ »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/11086842

この記事へのトラックバック一覧です: れんこんのイタリアン煮:

« リゾットからドリアへ & 長いものレモンマリネ | トップページ | ブルーチーズのスパゲッティ »