« 3度目のベーグル | トップページ | れんこんのイタリアン煮 »

2008年3月 7日 (金)

リゾットからドリアへ & 長いものレモンマリネ

080306前日のリゾットの残りにホワイトソースとチーズをかけてオーブンで焼きました。ドリアですhappy01
リゾットも濃いぃですが、さらにホワイトソースとチーズをかけると、ボリュームが増しますねぇ。お腹いっぱいpig


080306_2 ドリアがこってりなのでさっぱり系の付け合わせがいいかなぁと思い、マリネを作りました。
初挑戦のレシピです。レモン果汁を1個分を使用。
超酸っぱいsign03ちょっと酸っぱすぎかな・・・coldsweats01
でも食べだすと意外とクセになるかもcatface

|

« 3度目のベーグル | トップページ | れんこんのイタリアン煮 »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

長いもをマリネにしちゃうんですねhappy02
ベーコン入ってるから、サッパリしながらも
たべごたえのある1品になりそう!おいしそう(〃∇〃)

う〜ん、ドリアもおいしそう♪お腹空いてきたな〜w

投稿: とん。 | 2008年3月 8日 (土) 13時34分

>>とんさん
オツマミにもよさそうな1品でしたヨ♪
ただかなり酸っぱめだったので
次は少しレモン果汁少なめにしてみようと思います。笑
ここ数日洋食系メニューが続いてて太りそうですf(^^;
↑自分で作ってるんですけどね~。笑

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2008年3月 8日 (土) 14時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/11040371

この記事へのトラックバック一覧です: リゾットからドリアへ & 長いものレモンマリネ:

« 3度目のベーグル | トップページ | れんこんのイタリアン煮 »