« 茶わん蒸し | トップページ | エビチリ~ »

2008年3月14日 (金)

もやしのキムチ

もやしのキムチを作りました。
キムチって言うか、ナムルって言うか。
ちょっと生姜を入れすぎたけど、これおいしいです!
また作りますnotes
080313 レシピは“漬けるドットコム”に載っています。

|

« 茶わん蒸し | トップページ | エビチリ~ »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

こんにちは☆

へ~いろんなお料理がありますね!
レシピ早速チェックしましたが、赤くなくてもキムチっていうんですねflair
勉強になりました!
しょうがが大好きなんですが、にんにくが苦手で・・・
にんにく抜きだとやっぱり物足らない感じなのかなぁrestaurant

投稿: なぎ | 2008年3月14日 (金) 17時12分

>>なぎさん
わたしもキムチの定義がよくわかんないんですけど。笑
そのままのレシピで作るとかなりニンニクきつめでした~。
ニンニク抜き・・・どうなんですかね~。
あっさりはしそうですねっshine
もやしの量半分で試してみるとかsign02

キムチっておいしいですよねっ。
他にもいっぱい漬物レシピが載っているので
試したいのがいっぱいですnotes

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2008年3月14日 (金) 19時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/11326749

この記事へのトラックバック一覧です: もやしのキムチ:

« 茶わん蒸し | トップページ | エビチリ~ »