« ゴボウでクリームパスタ | トップページ | パセリでジェノバ風スパゲッティ »

2008年4月15日 (火)

いとこ煮&手羽先の塩バター煮

080414 一度本を見て作ったらおいしかったのでたびたび作るようになった’いとこ煮’。実家に帰ったときに親に作ってあげたらイマイチな反応で・・・ちょっと不評?!でした。
小豆=あんこのイメージが強いみたい。‘おかず’っていう感覚にはならないみたいねー。
幸い、ウチの旦那サマは気に入ってくれてるので、リピート率の高い料理になりました。

080414_2 手羽先の塩バター煮。
ホロホロとお肉が崩れるくらいに煮てあるので、とっても美味しいです。

|

« ゴボウでクリームパスタ | トップページ | パセリでジェノバ風スパゲッティ »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/20245685

この記事へのトラックバック一覧です: いとこ煮&手羽先の塩バター煮:

« ゴボウでクリームパスタ | トップページ | パセリでジェノバ風スパゲッティ »