« 和風×洋風×エスニック | トップページ | なすと鶏もも肉で酸っぱ煮 »

2008年6月21日 (土)

鶏手羽先のハニーバルサミコ煮込み

080620わたしの手羽先を使う料理といえば塩バター煮。
たまには違う味も試してみたくて、クックパッドで見つけたレシピで作ってみました。

レシピ 鶏手羽先のハニーバルサミコ煮込み by たくち

赤ワインの開いたのがあったので白ワインから変更、
蜂蜜がなかったので砂糖で代用と少し元のレシピと変えてしまいましたが、
おいしかったです。結構濃い目の味付けですね。

|

« 和風×洋風×エスニック | トップページ | なすと鶏もも肉で酸っぱ煮 »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/21795248

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏手羽先のハニーバルサミコ煮込み:

« 和風×洋風×エスニック | トップページ | なすと鶏もも肉で酸っぱ煮 »