« 淡白なカツがウスターソースとぴったり。 | トップページ | ジャガイモとベーコンのバター炒め »

2008年8月28日 (木)

もやしと牛肉の炊き込みご飯&にんじんサラダ

080827オレンジページ2007年7月2日号の付録‘野菜たっぷりBOOK 韓国味レシピ~お買い得野菜編~’に載っていた炊き込みご飯を作りました。キムチが効いてておいしかったです。
にんじんサラダはツナとあわせてマヨネーズで和えただけ。サラダのお皿はこの間衝動買いしたもの。新しい食器ってなんかうれしい

|

« 淡白なカツがウスターソースとぴったり。 | トップページ | ジャガイモとベーコンのバター炒め »

おうちdeごはん&スイーツ2008」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: もやしと牛肉の炊き込みご飯&にんじんサラダ:

« 淡白なカツがウスターソースとぴったり。 | トップページ | ジャガイモとベーコンのバター炒め »