« 模様替え | トップページ | 濃ゆ〜いトマトリゾット »

2009年2月 4日 (水)

ぶりてり

お魚料理は食べるのは好きでも
作るのは苦手な私なんですが、
季節がら鰤が美味しそうで
照り焼きにチャレンジしました。
090204

|

« 模様替え | トップページ | 濃ゆ〜いトマトリゾット »

おうちdeごはん&スイーツ2009」カテゴリの記事

コメント

照り焼きいいですね。
好きです。
ただ、自分で作ると、どうも、調味料のせい?で、
魚が焼けていないのに、焦げる・・・

投稿: ゆん | 2009年2月 4日 (水) 21時27分

>>ゆんさん
わたしのレシピ本には途中、味付け調味料の前にちょっぴりお酒を入れて蓋をして蒸し焼きってなっていましたヨ。そのせいか生焼けはないんですけど、それでも怖くて長めに焼いてしまうのヨ。。。

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2009年2月 4日 (水) 21時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ぶりてり:

« 模様替え | トップページ | 濃ゆ〜いトマトリゾット »