ご飯が止まらない!きんぴら牛丼♪
昨晩はスタミナきんぴら牛丼を作りました。
料理番組「ウチゴハン」のレシピです。
もう何度か作ってますが、ヤミツキになる美味しさです。
今シーズン2回目のおでん。
やっぱり暖冬の影響かしら。めちゃ久しぶりだな~。
今回は1日目から大根に味が染みておいしくできた☆
| 固定リンク
「おうちdeごはん&スイーツ2009」カテゴリの記事
- ゴーヤの塩ナムル(2010.07.24)
- 実家でしゃぶしゃぶ(2009.12.30)
- 手羽先の塩バター煮、レンコンの梅肉和え(2009.12.24)
- ポトフ&鰹のたたきとアボカドのにんにくオイル和え(2009.12.21)
- 鍋が続きます(2009.12.20)
コメント