そろそろおでん
そろそろおでんやお鍋の季節ですね〜。
たっぷり3,4日分作りました。
| 固定リンク
「おうちdeごはん&スイーツ2009」カテゴリの記事
- ゴーヤの塩ナムル(2010.07.24)
- 実家でしゃぶしゃぶ(2009.12.30)
- 手羽先の塩バター煮、レンコンの梅肉和え(2009.12.24)
- ポトフ&鰹のたたきとアボカドのにんにくオイル和え(2009.12.21)
- 鍋が続きます(2009.12.20)
そろそろおでんやお鍋の季節ですね〜。
たっぷり3,4日分作りました。
| 固定リンク
コメント
わ〜!!
うちも、今日おでんだったよー
寒くなったら、おでんよね。
投稿: ゆん | 2009年10月21日 (水) 00時56分
>>ゆんさん
あら奇遇♪
しみしみの大根が最高よね。
2日目以降の味の染みた感じが好きです。
投稿: わいるどきゃっと☆ | 2009年10月21日 (水) 09時09分