« なんといっても麺が旨い。弘雅流製麺 | トップページ | 鎌倉パスタ »

2009年11月10日 (火)

大根と牛肉の甘辛煮

昨日は初めてのレシピに挑戦。
オレンジページ2007年10月17日号の
付録に載っていたレシピです。
091109






「大根と牛肉の甘辛煮」です。
すき焼き風の味付けでした。
その他は、もやしとピーマンの炒め物、
コーンバター、白菜・えのき・しめじ・ワカメのお味噌汁。

|

« なんといっても麺が旨い。弘雅流製麺 | トップページ | 鎌倉パスタ »

おうちdeごはん&スイーツ2009」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大根と牛肉の甘辛煮:

« なんといっても麺が旨い。弘雅流製麺 | トップページ | 鎌倉パスタ »