« ジャガイモとタコのジェノバソース和え | トップページ | サイクルモード2009 »

2009年11月27日 (金)

初チャレンジのレシピ。魚介のクリームカレー

ケンタロウさんレシピです。
091126 海老とホタテたっぷりです。
生クリームと牛乳で濃厚~~。
ご飯と合うのかなって思ったけどイケる。
旦那サマにも大好評。
ただ、ホタテ貝柱たっぷりだし、生クリーム1パック使うし、普通のカレーより大分単価が高いなぁ

|

« ジャガイモとタコのジェノバソース和え | トップページ | サイクルモード2009 »

おうちdeごはん&スイーツ2009」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初チャレンジのレシピ。魚介のクリームカレー:

« ジャガイモとタコのジェノバソース和え | トップページ | サイクルモード2009 »