"Memorandum of WILDCAT"I write down dishes I cooked, nice restaurants, books I read, desipience in usual days on my blog to not forget them.My profile is HERE.
« 「ラスト・ウィンドウ 真夜中の約束」 | トップページ | ブロッコリーのナムルとスモークサーモンのサラダ »
おでんをたっぷり作りました。一昨日、昨日、今日(もしかしたら明日も?!)と晩ご飯のメインはおでんです。昨日の副菜はブロッコリーの洋風白和えです。ブロッコリーに対してお豆腐がちょっと多かった
2010年1月22日 (金) 08時01分 おうちdeごはん&スイーツ2010 | 固定リンク Tweet
おはようございます〜。 我が家も、ここ数日、おでんが続いてます。 ついつい大量に作っちゃいます
投稿: nora | 2010年1月25日 (月) 10時16分
>>noraさん こんにちは! やっぱりおでんやカレーは大量になってしまいますよね。。 2日目、3日目のが味が染みておいしかったりしますし 主人は同じメニューが数日続いても文句を言わない人なので助かってます。
投稿: わいるどきゃっと☆ | 2010年1月25日 (月) 16時07分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: おでんとブロッコリーの洋風白和え:
コメント
おはようございます〜。
我が家も、ここ数日、おでんが続いてます。
ついつい大量に作っちゃいます
投稿: nora | 2010年1月25日 (月) 10時16分
>>noraさん
こんにちは!
やっぱりおでんやカレーは大量になってしまいますよね。。
2日目、3日目のが味が染みておいしかったりしますし
主人は同じメニューが数日続いても文句を言わない人なので助かってます。
投稿: わいるどきゃっと☆ | 2010年1月25日 (月) 16時07分