« ファットリア・ルッカでランチ | トップページ | 謎の食材?! おからこんにゃく »

2010年2月28日 (日)

自家製ピクルス

自家製ピクルス
芽キャベツ、きゅうり、レンコン。
レンコンが一番好き(*^_^*)

|

« ファットリア・ルッカでランチ | トップページ | 謎の食材?! おからこんにゃく »

おうちdeごはん&スイーツ2010」カテゴリの記事

コメント

蓮根のピクルスですかー。
食べた事無いな。食べてみたい気もします。

投稿: umeG | 2010年2月28日 (日) 21時46分

>>umeGさん
レンコンは自家製ならではかもしれませんね。
食感がよくておいしいんですよ。
その他パプリカを入れてもおいしいです。
一週間くらいは日持ちがするので毎日ちょっとずつ食べていきます★

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2010年2月28日 (日) 22時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 自家製ピクルス:

« ファットリア・ルッカでランチ | トップページ | 謎の食材?! おからこんにゃく »