« 抜き菜のチャーハン、もずくと大根の麻婆 | トップページ | 「追想五断章」 米澤穂信 著 »

2010年4月28日 (水)

菜飯&そら豆と玉ねぎのチーズ焼き

100427
大根の抜き菜で菜飯にしました。
ちょっと入れすぎたかな、、

100427_2
そしてもう1品。

Cpicon ホクホクそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き♪ by tomimo

贅沢にそら豆たっぷりです。
チーズだけじゃなくてホワイトソースを入れてもおいしかったかな~。

|

« 抜き菜のチャーハン、もずくと大根の麻婆 | トップページ | 「追想五断章」 米澤穂信 著 »

おうちdeごはん&スイーツ2010」カテゴリの記事

コメント

一人暮らしになって、少しは料理でもするかな?などと思ってましたが、鍋物くらいですね。
いろんな料理に挑戦するチャレンジ精神に欠けてるって事ですかね。
横浜満喫してきて下さい。

投稿: umeG | 2010年4月29日 (木) 07時25分

>>umeGさん
横浜から戻ってきました。
ぼちぼちブログupしていきます。

お料理は自分のために作るのはなかなか大変ですよね。

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2010年5月 1日 (土) 22時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 菜飯&そら豆と玉ねぎのチーズ焼き:

« 抜き菜のチャーハン、もずくと大根の麻婆 | トップページ | 「追想五断章」 米澤穂信 著 »