« 緑のパンケーキ | トップページ | ベトナム料理 ’サイゴン・パリ・ガーデン’ »

2010年5月23日 (日)

アンチョビときのこのスープ

100522
アンチョビときのこのスープを作りました。
NHK きょうの料理 2008年 11月号 に載っていたケンタロウさんレシピ。
前回よりもうちょっと具を増やそうと思ってセロリを入れてみた。
なかなかイイ感じ♪
その他、いとこ煮、鮭のムニエル。

|

« 緑のパンケーキ | トップページ | ベトナム料理 ’サイゴン・パリ・ガーデン’ »

おうちdeごはん&スイーツ2010」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アンチョビときのこのスープ:

« 緑のパンケーキ | トップページ | ベトナム料理 ’サイゴン・パリ・ガーデン’ »