« エプロンを新調 | トップページ | あわじ牛丼 »

2011年5月19日 (木)

むせないようにご注意を

110518_2
昨日のご飯は酸っぱ煮。
合わせ調味料を入れるときに気をつけないと
お酢がたっぷりのレシピなので吸い込むとむせます
レシピはこちら→Cpicon なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま

その他、ブロッコリーの洋風白和え、そら豆の塩茹で。

|

« エプロンを新調 | トップページ | あわじ牛丼 »

おうちdeごはん&スイーツ2011」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: むせないようにご注意を:

« エプロンを新調 | トップページ | あわじ牛丼 »