« postcrossing(receive#12) ウクライナから | トップページ | スガキヤ »

2011年6月30日 (木)

漬物チャーハン

漬物チャーハン
浅漬けにした大根とミョウガが塩辛くなりすぎてそのままでは食べられなくなったので刻んでチャーハンに入れることにしました。
風味付けに醤油を少し垂らした程度であとは漬物の塩分だけ。ミョウガがいいアクセントになってる。その他はニラ玉とインスタント味噌汁。

|

« postcrossing(receive#12) ウクライナから | トップページ | スガキヤ »

おうちdeごはん&スイーツ2011」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 漬物チャーハン:

« postcrossing(receive#12) ウクライナから | トップページ | スガキヤ »