« セロリと牛肉のオイスターソース炒め | トップページ | postcrossing(send#44~46) ロシア、アメリカ、韓国へ »

2011年9月 5日 (月)

あじの干物丼

110903
あじの干物を焼いてほぐして、ミョウガや大葉などと一緒に生姜醤油で和えたものを白いゴハンにどーんと乗せて出来上がり☆
ウマシ!
一昨日の晩ごはん。




|

« セロリと牛肉のオイスターソース炒め | トップページ | postcrossing(send#44~46) ロシア、アメリカ、韓国へ »

おうちdeごはん&スイーツ2011」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あじの干物丼:

« セロリと牛肉のオイスターソース炒め | トップページ | postcrossing(send#44~46) ロシア、アメリカ、韓国へ »