« さつまいもパン | トップページ | postcrossing(receive#59, send#75,76) フィンランドから、ソロベニア・オランダへ »

2011年10月21日 (金)

大根と豚バラ肉の蒸し煮

111019
一昨日の晩ごはんです。
うちの定番の煮物、大根と豚バラ肉の蒸し煮と、
小松菜の煮びたし。
味噌汁にはやっぱりサツマイモが入っています。
This is my dinner of the day before yesterday.
My staple stewed dishes, a radish and pork seasoning with soy sauce& lemon juice,
and stewed komatsuna (resembling spinach),
miso soup with sweet potato, shimeji mashrooms, deep fried tofu.

|

« さつまいもパン | トップページ | postcrossing(receive#59, send#75,76) フィンランドから、ソロベニア・オランダへ »

おうちdeごはん&スイーツ2011」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大根と豚バラ肉の蒸し煮:

« さつまいもパン | トップページ | postcrossing(receive#59, send#75,76) フィンランドから、ソロベニア・オランダへ »