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2012年2月23日 (木)

切り干し大根とごぼうの炊き込みご飯

120221

ケンタロウのないならないであったらあったで」のレシピです。
切り干し大根って煮物しかしたことなくて
レパートリーを増やしたくて作ってみたけど、
ちょっと好みの味ではなかったなぁ。残念。
お砂糖の入らないレシピだからかしら。
切り干し大根って甘いのが合う気がして。
その他はキャベツとはんぺんのバター醤油炒め、
ワカメときゅうりの酢の物。

*Cooked rice with KIRIBOSHI-DAIKON and burdock
*Cucumber and WAKAME seaweed with a vinegar dressing
*Stir-fried cabbage and HANPEN with butter and soy sauce
*Miso soup
KIRIBOSHI-DAIKON is daikon radish which is shredded and dried.
HANPEN is fish minced and steamed.



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