« オイルサーディンとネギのパスタ | トップページ | オムライス »

2012年8月12日 (日)

真夏に豚の角煮

真夏に豚の角煮
この暑さの中、豚の角煮を作りました。汗だくです。
スープは具沢山にしたサンラータン。具は大根、ニンジン、モズク、シメジ、ネギ、玉子です。
その他、トウモロコシご飯、ナンプラー漬、サラダ。

|

« オイルサーディンとネギのパスタ | トップページ | オムライス »

おうちdeごはん&スイーツ2012」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 真夏に豚の角煮:

« オイルサーディンとネギのパスタ | トップページ | オムライス »