« 最低気温19℃ | トップページ | postcrossing(send#295~297) イギリス、インド、ウクライナへ »

2012年9月25日 (火)

パエリア paella

12092411209242

パエリアを作りました。
仕事から帰ってきた旦那サマが一言。
「今日は何かお祝いか?」

パエリアペーストを使ったので超簡単にできました。
でも華やかに見える!
副菜はニンジンサラダ。それと味噌汁。
I cooked paella.
It's gorgeous-looking.
So, my husband said "What anniversary day is it today?"
haha
How to cook was very simple because I used "paella paste".

Other dishes were carrot salad and miso soup.

S&B エスビー食品の”世界の食卓から”シリーズのパエリアペーストです。
1209243
ちなみに鶏モモ肉を使うところを焼き鳥の缶詰を入れてみました。
この缶詰、そのまま食べるには味が濃くて・・・。
食べる機会がなかったので入れてみた。
味的には何の問題なし。


パッケージがリニューアルしたようです。↓

 

|

« 最低気温19℃ | トップページ | postcrossing(send#295~297) イギリス、インド、ウクライナへ »

おうちdeごはん&スイーツ2012」カテゴリの記事

コメント

ホント、御祝いみたいです。
美味しそうですね〜
羨ましいです。
うちは、父が偏食なので、ほぼ和食で、私の好きなものが出てこないんですよね。外食でもパエリアってなかなか美味しいところが少ない?知らない?ですし。あ〜〜ホント美味しそうですぅ〜〜

投稿: ゆん | 2012年9月25日 (火) 22時18分

>>ゆんさん
スペイン料理店自体がそんな多くないですしね~。
わたしも外でパエリアを食べた記憶は・・・あったかな?すぐに思い出せない。
わたしも自分が偏食なのでダンナに同じ思いをさせてるかも
お父様がお出かけのときに作るしかないですかね~。

投稿: わいるどきゃっと☆ | 2012年9月25日 (火) 23時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パエリア paella:

« 最低気温19℃ | トップページ | postcrossing(send#295~297) イギリス、インド、ウクライナへ »