"Memorandum of WILDCAT"I write down dishes I cooked, nice restaurants, books I read, desipience in usual days on my blog to not forget them.My profile is HERE.
« 東部ラーメン食堂 一生懸麺<虎と龍> @深江浜 | トップページ | 雪化粧 »
鶏ムネ肉を一口サイズにして天ぷらにしました。ポン酢をかけて☆大分に旅行したときポン酢で食べたのを思い出したわ。コストコで買ったさくらどりのムネ肉、ジューシーでおいしい♪それにしても白いおかずばっかりになっちゃった(^^;TEMPURA of chicken breastsalad of scallop and DAIKON radishstir-fried beans sprout with eggMiso souprice
2013年2月 7日 (木) 11時57分 おうちdeごはん&スイーツ2013 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 鶏天:
コメント