« 東部ラーメン食堂 一生懸麺<虎と龍> @深江浜 | トップページ | 雪化粧 »

2013年2月 7日 (木)

鶏天

鶏天

鶏ムネ肉を一口サイズにして天ぷらにしました。
ポン酢をかけて☆
大分に旅行したときポン酢で食べたのを思い出したわ。
コストコで買ったさくらどりのムネ肉、ジューシーでおいしい♪
それにしても白いおかずばっかりになっちゃった(^^;


TEMPURA of chicken breast
salad of scallop and DAIKON radish
stir-fried beans sprout with egg
Miso soup
rice

|

« 東部ラーメン食堂 一生懸麺<虎と龍> @深江浜 | トップページ | 雪化粧 »

おうちdeごはん&スイーツ2013」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/49240019

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏天:

« 東部ラーメン食堂 一生懸麺<虎と龍> @深江浜 | トップページ | 雪化粧 »