« postcrossing(send#399~401) フランス、オランダ、ウクライナへ | トップページ | 酷暑の中の天ぷら »

2013年7月23日 (火)

夏野菜を使って

夏野菜を使って
塩麹を使ったラタトゥイユ、ゴーヤのナムル、ジャガイモとベーコンの炒め物。

Cpicon ゴーヤの焼き肉屋さん風塩ナムル by キャラメリーナ



夏野菜を使って
自家製トマトソースで具沢山スパゲッティ。



夏野菜を使って
大きなピーマンがあったのでスタッフドピーマンにしました。
付け合せはポテトサラダとひじき煮。







|

« postcrossing(send#399~401) フランス、オランダ、ウクライナへ | トップページ | 酷暑の中の天ぷら »

おうちdeごはん&スイーツ2013」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/52573179

この記事へのトラックバック一覧です: 夏野菜を使って:

« postcrossing(send#399~401) フランス、オランダ、ウクライナへ | トップページ | 酷暑の中の天ぷら »