« 京都の紅葉2013 ~大黒ラーメン | トップページ | 「戦国武将巡礼の旅」 »

2013年11月27日 (水)

大根の葉で  leaves of DAIKON radish

大根の葉で
大根の葉で

実家から送られてきた大根が葉っぱもついていたので
刻んでご飯に混ぜました。
チャーハンにしたりおにぎりにしたり。

メインには豚の角煮を作りました。




I got DAIKON radishes with leaves from my mother.
I chopped it and mixed with rice.
I cooked stir-fried rice and ONIGIRI(rice ball).

The main dish was cuts of pork boiled with sugar, soy sauce, and SAKE.


|

« 京都の紅葉2013 ~大黒ラーメン | トップページ | 「戦国武将巡礼の旅」 »

おうちdeごはん&スイーツ2013」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大根の葉で  leaves of DAIKON radish:

« 京都の紅葉2013 ~大黒ラーメン | トップページ | 「戦国武将巡礼の旅」 »