« キムチチャーハン、豚ヒレ肉のムニエル | トップページ | postcrossing(send#492~494) フィンランド、インドネシア、スイスへ »

2014年1月24日 (金)

豚肩ロースの塩麹漬け

豚肩ロースの塩麹漬け
豚肩ロースを塩麹に漬けて2晩。フライパンで焼きました。
ピーマンと玉子の炒め物、長芋の短冊、味噌汁、漬物、ご飯。


|

« キムチチャーハン、豚ヒレ肉のムニエル | トップページ | postcrossing(send#492~494) フィンランド、インドネシア、スイスへ »

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/54731786

この記事へのトラックバック一覧です: 豚肩ロースの塩麹漬け:

« キムチチャーハン、豚ヒレ肉のムニエル | トップページ | postcrossing(send#492~494) フィンランド、インドネシア、スイスへ »