« postcrossing(send#495~497) セルビア、アメリカ、ドイツへ | トップページ | 日々のご飯 »

2014年1月29日 (水)

スルメと切り干し大根の煮物

スルメと切り干し大根の煮物

さつまいもご飯、白菜と豚バラの酒煮、スルメと切り干し大根の煮物、味噌汁、キウイ。

スルメと切り干し大根の煮物は初挑戦レシピ。
スルメの味がすごい出てる!
調味料は酒と醤油しか使ってないのに甘みを感じますね。
美味しいです。

この本↓に載っているレシピです。


↓楽天ブックス

【送料無料】ストック食材レシピ

【送料無料】ストック食材レシピ
価格:680円(税込、送料込)




↓amazon

|

« postcrossing(send#495~497) セルビア、アメリカ、ドイツへ | トップページ | 日々のご飯 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スルメと切り干し大根の煮物:

« postcrossing(send#495~497) セルビア、アメリカ、ドイツへ | トップページ | 日々のご飯 »