« postcrossing(send#537~539) 台湾、中国、ドイツへ | トップページ | postcrossing(send#540~542) ウクライナ、ベラルーシ、オーストラリアへ »

2014年4月20日 (日)

サムギョプサル風

サムギョプサル風
脂の乗った甘塩鮭、小松菜の煮浸し、切り干し大根、納豆、味噌汁、ご飯。



サムギョプサル風
サムギョプサル風に豚バラをレタスで巻いて食べます。
キムチ、もやしのナムル、コチュジャンも一緒に巻き巻き♪
肉だけより野菜と一緒の方がおいしいよね~。
魚焼グリルで焼いたんだけど、トレーに落ちた豚の脂の量がハンパない!
キッチンペーパーに吸わせて2枚半分もありました。
その他は、ポテトサラダ、味噌汁、ご飯。




|

« postcrossing(send#537~539) 台湾、中国、ドイツへ | トップページ | postcrossing(send#540~542) ウクライナ、ベラルーシ、オーストラリアへ »

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/55863000

この記事へのトラックバック一覧です: サムギョプサル風:

« postcrossing(send#537~539) 台湾、中国、ドイツへ | トップページ | postcrossing(send#540~542) ウクライナ、ベラルーシ、オーストラリアへ »