« postcrossing(send#603~605) オーストリア、メキシコ、中国へ | トップページ | 「ムカシ×ムカシ」 森博嗣 著 »

2014年7月21日 (月)

料理するのも汗だくです

料理するのも汗だくです
この日のメインは鮭。カマの部分です。


料理するのも汗だくです
お好み焼き。


料理するのも汗だくです
麻婆豆腐、山いもとエビのとろとろサラダ、枝豆、味噌汁、ご飯。
山いもとエビのとろとろサラダはナンプラーを使ったエスニックな料理です。



料理するのも汗だくです
久しぶりにキャベツも入れた餃子を作りました。
最近ニラだけを入れた肉餃子ばっかりだったのでね。
その他、もやしとワカメの和え物、じゃこおろし、味噌汁、ご飯。


|

« postcrossing(send#603~605) オーストリア、メキシコ、中国へ | トップページ | 「ムカシ×ムカシ」 森博嗣 著 »

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/56858154

この記事へのトラックバック一覧です: 料理するのも汗だくです:

« postcrossing(send#603~605) オーストリア、メキシコ、中国へ | トップページ | 「ムカシ×ムカシ」 森博嗣 著 »