« 「鉄の骨」 池井戸潤 著 | トップページ | postcrossing(receive#649~651) ドイツ、中国、ドイツから »

2014年12月17日 (水)

白菜漬、作りました

白菜漬、作りました
おでん、切り干し大根の煮物、味噌汁、ご飯。



白菜漬、作りました
お鍋、漬物。
実家から送られてきた白菜で漬物を作りました。
スルメが入っているのがポイント!
あと、キクイモを売っているのを見かけたので買って味噌漬けにしました。


白菜漬、作りました
鯵の干物、豚汁、冷奴、漬物、ご飯。



|

« 「鉄の骨」 池井戸潤 著 | トップページ | postcrossing(receive#649~651) ドイツ、中国、ドイツから »

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/58292617

この記事へのトラックバック一覧です: 白菜漬、作りました:

« 「鉄の骨」 池井戸潤 著 | トップページ | postcrossing(receive#649~651) ドイツ、中国、ドイツから »