« まぜそば 縁 | トップページ | ベーカリーレストラン ルフラン@川西 »

2014年12月30日 (火)

年末に向けて食材を減らしつつ

年末に向けて食材を減らしつつ
この日はお鍋。


年末に向けて食材を減らしつつ
ホウレンソウがちょこっと冷凍庫に残っていたのと、生クリームがあったのでクリームパスタを作りました。平日の一人ごはん。


年末に向けて食材を減らしつつ
年末で帰省するので食材を片付けるべく白菜と大根で中華丼風に。




|

« まぜそば 縁 | トップページ | ベーカリーレストラン ルフラン@川西 »

おうちdeごはん&スイーツ2014」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/58424583

この記事へのトラックバック一覧です: 年末に向けて食材を減らしつつ:

« まぜそば 縁 | トップページ | ベーカリーレストラン ルフラン@川西 »