« postcrossing(receive#682~684) ドイツ、アメリカ、ドイツから | トップページ | 大根のくずきり風 »

2015年3月 7日 (土)

オイルサーディン再び!

オイルサーディン再び!
先日初チャレンジしたオイルサーディンをもう一度、今度は最初からもう少し加圧時間を長くして作ってみました。
骨も気になることなくおいしかったです。イワシが12尾も入ってて215円だったのよね♪
また作ろう♪
その他のおかずは、白菜と豚バラの酒煮、ブロッコリーのナムル、お味噌汁、鮭の炊き込みご飯。



オイルサーディン再び!
キャベツの味噌炒め、オイルサーディン、お味噌汁、菜飯。




オイルサーディン再び!
おでんとお好み焼き、オイルサーディンの残り。




|

« postcrossing(receive#682~684) ドイツ、アメリカ、ドイツから | トップページ | 大根のくずきり風 »

おうちdeごはん&スイーツ2015」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/59184214

この記事へのトラックバック一覧です: オイルサーディン再び!:

« postcrossing(receive#682~684) ドイツ、アメリカ、ドイツから | トップページ | 大根のくずきり風 »