酸っぱ煮、ラタトゥイユなど
なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま
ジャガイモとインゲンのバジルソース炒め、ニラと豆腐のお味噌汁(揚げ玉入り)、ご飯。
酸っぱ煮は我が家の定番。
メインはカボチャのコーンクリームグラタン。
キュウリの漬物、納豆、味噌汁。
鶏ひき肉のバジルソーススパゲッティ。平日昼間のひとりごはん。
ラタトゥイユ、カボチャのコーンクリームグラタン、キュウリの漬物、ラディッシュのサラダ、味噌汁、ご飯。
| 固定リンク
「おうちdeごはん&スイーツ2015」カテゴリの記事
- 炊き込みご飯など(2015.12.28)
- 白菜漬けとか(2015.12.22)
- 大根と豚肉のゆずこしょう煮(2015.12.18)
- 肉じゃがコロッケ(2015.12.16)
- おでん、いなり寿司、白菜とホタテのクリームスープ(2015.12.13)
コメント