« 夏野菜いっぱいです | トップページ | 「いっしん虎徹」 山本兼一 著 »

2015年7月 2日 (木)

1年越しのチャレンジをしてみるも…桃モッツァレラ

1年越しのチャレンジをしてみるも…桃モッツァレラ
昨年流行った”桃モッツァレラ”。
作ってみたいと思ってたのにやりそこねて、桃が出回ってきたのでようやくチャレンジしてみました。
桃とモッツァレラチーズを1口大に切って、白ワインビネガー・レモン汁・塩・オリーブオイル・黒胡椒をかけました。
お味は・・・・うーん?!  ・・・桃とモッツァレラだね・・・
桃とチーズがそれぞれって感じで一体感がない。。。
調味料が足らなかったのかしら?!それともちょっと期待しすぎてた?!
うーん、、1回チャレンジしたってことで満足です~。(^^;



|

« 夏野菜いっぱいです | トップページ | 「いっしん虎徹」 山本兼一 著 »

おうちdeごはん&スイーツ2015」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/60587989

この記事へのトラックバック一覧です: 1年越しのチャレンジをしてみるも…桃モッツァレラ:

« 夏野菜いっぱいです | トップページ | 「いっしん虎徹」 山本兼一 著 »