« 開創1200年の高野山に行ってきました~その2 | トップページ | 点火 »

2015年11月27日 (金)

ブロッコリーの蟹あんかけとか

ブロッコリーの蟹あんかけとか
ホッケの開き、ジャガイモとベーコンの炒め物、サラダ、カブのナンプラー漬、味噌汁、御飯。


ブロッコリーの蟹あんかけとか
豚肩ロースの醤油麹漬、玉子とピーマンの炒め物、コーンバター、味噌汁、御飯。



ブロッコリーの蟹あんかけとか
ブロッコリーの蟹あんかけ、鮭、味噌汁、御飯。
蟹あんかけはこちら↓のレシピを参考にしました。簡単だったのでまた作ろうと思います。

 

Cpicon ブロッコリーの淡雪カニあんかけ by プティブーケ

|

« 開創1200年の高野山に行ってきました~その2 | トップページ | 点火 »

おうちdeごはん&スイーツ2015」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/62699750

この記事へのトラックバック一覧です: ブロッコリーの蟹あんかけとか:

« 開創1200年の高野山に行ってきました~その2 | トップページ | 点火 »