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2016年3月24日 (木)

セロリ入りチャーハンとか、きんぴらごぼうとか

セロリ入りチャーハンとか、きんぴらごぼうとか
豚ヒレ肉のソテー、カボチャのソテー、どちらもバルサミコ酢・バター・みりん・醤油で作ったソースをかけてます。
大根とセロリのナンプラー漬、味噌汁、御飯。


セロリ入りチャーハンとか、きんぴらごぼうとか
蒸し鶏、ちくわ入りニラ玉、大根とセロリのナンプラー漬、しらす乗せ御飯。


セロリ入りチャーハンとか、きんぴらごぼうとか
セロリ入りチャーハン、きんぴらごぼう、鮭、味噌汁。
セロリの葉って強いわー。ちょっとしか入れてないけど、しっかり存在感。
味付けには塩コショウと、香り付けにナンプラーを使いました。セロリと合うと思って。




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