"Memorandum of WILDCAT"I write down dishes I cooked, nice restaurants, books I read, desipience in usual days on my blog to not forget them.My profile is HERE.
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豚ヒレ肉のソテー、カボチャのソテー、どちらもバルサミコ酢・バター・みりん・醤油で作ったソースをかけてます。大根とセロリのナンプラー漬、味噌汁、御飯。 蒸し鶏、ちくわ入りニラ玉、大根とセロリのナンプラー漬、しらす乗せ御飯。 セロリ入りチャーハン、きんぴらごぼう、鮭、味噌汁。セロリの葉って強いわー。ちょっとしか入れてないけど、しっかり存在感。味付けには塩コショウと、香り付けにナンプラーを使いました。セロリと合うと思って。
2016年3月24日 (木) 08時30分 おうちdeごはん&スイーツ2016 | 固定リンク Tweet
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