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2016年3月22日 (火)

中華丼とか、蒸し鶏とか

中華丼とか、蒸し鶏とか
ニラ玉、鮭、豆腐の長いものとろとろグラタン、白菜のクリームスープ、御飯。
グラタンはピザ用チーズを買い忘れてチェダーチーズ入りスライスチーズを使ったのだけど、普通のチーズのほうがいいわね。豆腐のグラタンには味が強すぎる。

中華丼とか、蒸し鶏とか
白菜・チクワ・シメジ・椎茸で中華丼を作りました。
鶏ガラスープだけでなく干し椎茸の戻し汁も使ってます。
その他、豚ヒレ肉のムニエル、大根とセロリのナンプラー漬、味噌汁。


中華丼とか、蒸し鶏とか
Oh!写真がブレブレ。
蒸し鶏のサラダ、じゃこおろし、大根とセロリのナンプラー漬、味噌汁、御飯。



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