« postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から | トップページ | 「スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 今日を迎えるためのポタージュ」 友井羊 著 »

2016年4月22日 (金)

手羽先の塩バター煮、焼き魚など

手羽先の塩バター煮、焼き魚など
大根とホタテ貝柱のサラダ、手羽先の塩バター煮、もやしと塩昆布の梅和え、味噌汁、ご飯。
もやしと塩昆布の梅和えは初挑戦レシピ。「つくおき」のレシピです。


手羽先の塩バター煮、焼き魚など
鰆の塩麹漬け、大根とホタテ貝柱のサラダ、もやしと塩昆布の梅和え、キムチ、味噌汁、ご飯。


手羽先の塩バター煮、焼き魚など
焼き鯖、ひじき煮、枝豆、キムチ、味噌汁、ご飯。

|

« postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から | トップページ | 「スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 今日を迎えるためのポタージュ」 友井羊 著 »

おうちdeごはん&スイーツ2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手羽先の塩バター煮、焼き魚など:

« postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から | トップページ | 「スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 今日を迎えるためのポタージュ」 友井羊 著 »