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2016年4月 5日 (火)

角煮の煮汁で。

角煮の煮汁で。
角煮の煮汁がたっぷり余ってたので豆腐を入れてとろみをつけました。
もう一皿は、茹でたこ、ワカメ、新玉ねぎ。ポン酢で頂きました。



角煮の煮汁で。
もういっちょ、角煮の煮汁を使ってあんかけ御飯に。
その他、ピーマンと玉子の炒め物、ブロッコリーのスープ。


角煮の煮汁で。
実家からワケギをもらったのでチヂミにしました。
参考にしたのはこちら↓
Cpicon OSAKA鶴橋オモニのチヂミ♪わけぎ・韮 by putimiko

干しエビをせっかく買ったのに入れ忘れたorz

その他、玉子豆腐、ワカメととろろ、ブロッコリーのスープ。




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