« 「ヨイ豊」 梶よう子 著 | トップページ | postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から »

2016年4月20日 (水)

タケノコの天ぷらとか

タケノコの天ぷらとか
なすと鶏モモ肉の酸っぱ煮は数え切れないほどリピしてるレシピ。
クックパッドに載ってるレシピです。
洋風たけのこご飯、サラダ、ジャガイモの冷製スープ。
スープはアーモンドフェスティバルで買ったMCC食品のものです。
Cpicon なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま
Cpicon タケノコとベーコンのコンソメライス by ななまま


タケノコの天ぷらとか
カボチャのソテー、豚肩ロースのソテー、サラダ、納豆、味噌汁、ご飯。


タケノコの天ぷらとか
天ぷら(筍・カボチャ・三つ葉と新玉ねぎと桜海老のかき揚げ)、味噌汁、サラダ巻き。
サラダ巻きは昼ご飯の残りもの。



|

« 「ヨイ豊」 梶よう子 著 | トップページ | postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から »

おうちdeごはん&スイーツ2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: タケノコの天ぷらとか:

« 「ヨイ豊」 梶よう子 著 | トップページ | postcrossing(receive#797~799) タイ、マレーシア、中国から »