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2016年6月22日 (水)

ナスの生姜焼きバター風味とか

ナスの生姜焼きバター風味とか
ナスの生姜焼きを作りました。
”男子ごはん”でイノッチがゲストで来ていた時のレシピ。
バターでナスを焼くのがポイント。
普段豚の生姜焼きを作るときは砂糖かハチミツを入れるけど、これは入れなくてもバターでコクが出て美味しい♪
かなり気に入ったのでまた作ります!
そのほか、牛肉とピーマンの炒め物、サラダ、漬物、納豆、味噌汁、ご飯。
瓜の漬物は実家から送られてきたのを塩漬け→味噌漬けにしました。
ポリポリと歯ごたえがいい。


ナスの生姜焼きバター風味とか
この日はお好み焼き。キャベツじゃなくオールネギで。



ナスの生姜焼きバター風味とか
あ~、写真がブレブレ。
エスニックチキンとポテト、豚汁、漬物。




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