« 「天下を計る」 岩井三四二 著 | トップページ | 今年も武庫川コスモス園 »

2016年10月31日 (月)

冷凍豚汁の具

冷凍豚汁の具
自家製オイルサーディン、黒枝豆、サラダ、豚汁、カブのナンプラー漬、ご飯。
豚汁にはマルハニチロの冷凍豚汁の具を使いました。
初めて買いました。
野菜が高いので最初からいろいろ具が入ってるのは便利かなと思って。
豚肉・里芋・大根・人参・白ネギ・ゴボウが入っていました。
更に自分でサツマイモ・しめじ・チンゲン菜・えのきも足したモリモリ具沢山の豚汁にしました。



冷凍豚汁の具
自家製オイルサーディン、蒸し鶏のサラダ、冷奴、豚汁。


冷凍豚汁の具 
オイルサーディン、蒸し鶏、茹で卵、大学芋、豚汁、ご飯。


|

« 「天下を計る」 岩井三四二 著 | トップページ | 今年も武庫川コスモス園 »

おうちdeごはん&スイーツ2016」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 冷凍豚汁の具:

« 「天下を計る」 岩井三四二 著 | トップページ | 今年も武庫川コスモス園 »