« 柿の種チョコ | トップページ | postcrossing(receive#905~907) フィンランド、オーストラリア、ドイツから »

2017年2月19日 (日)

おでんの副菜に悩む

おでんの副菜に悩む
今シーズン初おでん。
おでんの時って副菜に悩みます。
おでん自体がご飯のおかずって感じじゃないのよね。
でも魚加工品だからさらに肉料理を作ったらバランスが悪い気がするし・・・。
この日はジャガイモとピーマンの味噌マヨ炒め。


おでんの副菜に悩む
おでん、ピクルス、大葉としらすの和え物、ご飯。



おでんの副菜に悩む 
ローストビーフ、ポテトサラダ、白菜漬け、ピクルス、カリフラワーのスープ、ご飯。

|

« 柿の種チョコ | トップページ | postcrossing(receive#905~907) フィンランド、オーストラリア、ドイツから »

おうちdeごはん&スイーツ2017」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/104895/69658357

この記事へのトラックバック一覧です: おでんの副菜に悩む:

« 柿の種チョコ | トップページ | postcrossing(receive#905~907) フィンランド、オーストラリア、ドイツから »